Фильмы онлайн » Фильмы 2017 » Чудо-женщина в хорошем качестве hd

Чудо-женщина (фильм 2017) смотреть онлайн

Главная героиня новинки 2017 года – Диана, принцесса амазонок. Она живёт на отдалённом, изолированном от внешнего мира, острове, где живёт исключительно женское племя амазонок. Все женщины, включая саму Диану, красивы, сильны и привыкли справляться с любыми трудностями без вмешательства мужчин. Диана никогда не покидала остров. Её интересами были битвы и подвиги, а игрушками ещё с детства – меч и щит. Но вот однажды на берегу острова терпит крушение пилот из Америки Стив Тревор. Он рассказывает Диане о том, что в мире сейчас очень неспокойно. Идёт война с немцами, в которой погибают невинные люди. Враг готовит смертоносное оружие, которым хотят уничтожить людей, лишь бы выиграть войну. Стив желает вернуться назад, и Диана решает, что отправится с ним. Её намерения очевидны. Она хочет помочь людям и остановить это кровопролитное побоище, несущее в себе только боль, горе и страдания. Её сила и выносливость, мужественный характер, отвага не знали границ. Вооружённая различными магическими артефактами стала сражаться бок о бок с обычными людьми. Диана даже не представляет, какая на самом деле сила скрыта в её теле. Мудрая и рассудительная Диана из принцессы амазонок превратилась в Чудо-Женщину, проявляя в бою все свои боевые навыки и качества. Но как любая женщина, она хрупкое и чувствительное создание, жаждущее любви. Она влюбляется в Стива, который отвечает ей взаимностью. Но сможет ли она ему довериться и принять его любовь, позабыв о гордыне и скверном характере?!
Чудо-женщина в хорошем качестве hd
KP: 6.892
02.05.2022
177 891
19

Смотреть онлайн Чудо-женщина (2017) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Пэтти Дженкинс в 2017 году с рейтингом в 6.892 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Чудо-женщина» 2017 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (19)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина
Ирина 7 ноября 2017 19:27
Отличный фильм. Начала смотреть одна, но потом подождала мужа и с удовольствием посмотрели вместе. Есть смешные моменты и глубокий смысл. Но воспринимается все очень просто и можно посмотреть еще разок под настроение. К просмотру рекомендую!
Дмитрий
Дмитрий 5 июня 2018 08:14
Как по мне фильм очень своеобразный и узко ориентированный. Если рассматривать его как супергеройское кино, то сюжет довольно таки стандартный. Я ожидал увидеть очередную историю о спасении мира, и я ее увидел. Мораль фильма тоже совершенно банальная и избитая. Что в каждом из нас есть много нехорошего и слишком часто эта сторона нас побеждает, но у каждого есть выбор перейти на светлую сторону. Хотя это конечно лучше, чем ничего. В целом сказать, что фильм мне не понравился я не могу, смотрится он легко и отлично подойдет для любителей этого жанра.
Дэн
Дэн 8 июня 2018 04:38
Для меня новый экранизированный комиксный герой - это всегда интересно. Хоть какое-то разнообразие. А по фильму - интересно смотреть.
giper
giper 8 июня 2018 23:06
Ирина, вы это серьезно про "глубокий смысл"? Этот фильм для школьников рассчитан. В нем не то что "глубокого смысла", в нем даже толкового сюжета нет. Красивая картинка - да, согласен, все остальное - жалкое зрелище.
Сергей
Сергей 9 июня 2018 10:59
Фильм очень красивый, можно смотреть только ради этого. Актрису на роль чудо женщины подобрали замечательно. Внимание сразу переключается на нее и не отпускает до самого конца. Да и сама история смотрится с интересом, даже не ожидал, что известный вроде бы сюжет можно сделать таким насыщенным и наполненным событиями. Достойное пополнение в серии про супергероев.
Лерка
Лерка 13 июня 2018 11:50
Один из любимых фильмов из вселенной DC! Галь Гадот просто идеально подошла для этой роли. В кинотеатре не могла оторвать от нее взгляд, теперь опять пересматриваю. Сам фильм динамичный, держит в напряжении до конца.
Антон
Антон 13 июня 2018 23:32
Классный фильм, крайне рекомендую к просмотру.
Сюжет крутой, графика и спецэффекты на уровне. Главная героиня очень колоритная.
Леха
Леха 16 июня 2018 21:17
Хороший фильм, интересный сюжет, присутствует юмор и авторская идея. Пересмотр для меня гарантирован
Карина
Карина 26 июня 2018 14:18
Мне очень понравилось, люблю супергеройские фильмы, но чудо-женщина отличается более глубоким сюжетом, и тонким юмором. Съемки и декорации высшего качества. Буду пересматривать.
Вадим
Вадим 3 июля 2018 02:35
Один из немногих фильмов DC, с которым корпорация обогнала конкурентов Marvel. Самая главная фишка этого фильма, его изюминка и отличительная особенность, это женщина в образе главного супергероя. Таких фильмов на данный момент очень немного. Да и актрису подобрали идеально. В остальном... сюжет достаточно банален даже для кинокомикса, но ради красивой картинки с Галь Гадот посмотреть его все таки стоит.
Дима
Дима 9 июля 2018 18:01
В общем фильм мне понравился! Сюжет фильма рассказывает историю амазонок, так называемых женщин-воинов.Начало фильма привлекает внимание зрителя своими видами острова и красивых воительниц. Графика в фильме на высоте, чего нельзя сказать про посредственные диалоги. Главная героиня очень красивая девушка, но она недостаточно эмоциональная, как по мне.
Валентин1997
Валентин1997 29 июля 2018 10:21
Ну, такое. Немного необычно, что тема феминизма не высвечивается (это же чудо-женщина, где этой теме быть, как не здесь). Не то что бы это плохо, просто непривычно. Сама сюжетка неплохая, приятно отметил, что основной сюжет и романтическая линия не пересекаются слишком сильно и в гармонии ведутся на протяжении фильма. По экшен-сценам нет никаких претензий - все димнамично и, в то же время, грациозно. Почему "ну, такое"? Не являюсь любителем подобных фильмов, но этот смотреть было приятно.
Ася
Ася 30 июля 2018 04:03
Мне фильм очень понравился, омобенно тем, что это первый фильм современных лет именно про женщину супергероя. Ну и Галь Гадот со своей ролью справилась отлично)))
Иаa
Иаa 31 июля 2018 23:38
В целом кино понравилось, и что хорошо — не затрагивается тема феминизма, содержательная любовная линия, великолепно поставленные боевые сцены.

Главная героиня — шикарная! Предположу, что врядли у кого-либо получилось бы воплотить этот образ ярче, чем у Галь Гадот. Диана предстает перед нами трогательно наивной, искренней, с огнем во взоре — смелая амазонка.

Впечатлило и расстрогало искреннее чувство между героями.
Зайка
Зайка 4 августа 2018 01:11
Ася,
Согласна, после женщины-кошки фильмов до этого не было.
Как по мне, дак соединили два заезженных сюжета. Используют давление на патриотизм у целевой аудитории комиксов, которые обычно пассивны. Неудачный синтез двух шаблонов. Но главная героиня молодец)
Эля
Эля 9 августа 2018 01:09
Ожидала большего. Даже не могу припомнить ни одного момента, который бы зацепил. Не пойму, откуда такие сборы. На острове амазонок вообще был сплошной Дисней, я так и ждала, когда Диана начнет петь. Антигерой тоже не запомнился... Радует только, что Пайну перепало
Елена
Елена 9 августа 2018 18:18
Фильм почему-то напомнил мне "Зену-королеву воинов".Сюжет конечно другой, но что-то схожее есть, смущает, что война с немцами(всё смешалось и люди кони), но на один раз можно посмотреть, тем более, что спец эффекты захватывают.
Лера Сотникова
Лера Сотникова 10 августа 2018 11:21
Чудо женщина на мой взгляд является одним из самых эпичных фильмов в 2017 году. Мне понравился сюжет, обычно супергероями становятся сильные мужчины(Супермен и т.д), но тут супергерой - женщина, так называемая амазонка. Актриса Галь Гадот просто шикарна, единственное было жаль Стива. А так фильм запомнился только с хорошей стороны.
Станислав
Станислав 10 августа 2018 16:36
Фильм вполне себе хорош. Даже и не на раз посмотреть,как большинство нынешних фильмов. Не жалею что в кино пошел его смотреть. С большой радостью пересмотрел еще раз. Ну и Галь Гадот конечно супер))