Фильмы онлайн » Фильмы 2017 » Пираты Карибского моря мертвецы не рассказывают сказки фильм

Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки (фильм 2017) смотреть онлайн

Как известно рано или чуть позже всему хорошему приходит конец, так произошло и сейчас с баловнем судьбы известным пиратом по имени Джек Воробей. Исчерпав запасы всей своей удачи, Джек узнает о том, что за ним начал свою охоту его старый заклятый враг капитан Салазар. И это не обычный противник ведь Салазар и его верная команда пиратов, лишь недавно избавились от проклятья Дьявольского треугольника, сумев покинуть его границы и теперь твердо намерены, истребить всех пиратов на планете, в том числе и Джека Воробья. В начавшемся по всем морям уничтожении пиратов, надежду на спасение может дать лишь загадочный артефакт под названием трезубец Посейдона, он дарует его обладателю власть и управление всеми морями. Теперь Салазар желает заполучить этот артефакт и уничтожив всех пиратов, стать единственным повелителем и грозой всех морей и океанов. Но Джек Воробей так же не теряет время даром и начинает собственные поиски трезубца Посейдона. Но тут так некстати в его сердце поселилась настоящая любовь к одной даме, которой очень не повезло быть обвинений в колдовстве. Теперь от костра и скорой смерти ее может спасти только Джек, таким образом, старому пирату вновь предстоит спасть окружающий его мир от гибели, попутно устраивая свою личную жизнь. В надежде обрести так необходимый ему уют, покой и понимающую его любящую душу.
Пираты Карибского моря мертвецы не рассказывают сказки фильм
KP: 8.084
02.05.2022
277 630
35

Смотреть онлайн Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки (2017) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг в 2017 году с рейтингом в 8.084 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Пираты Карибского моря 5 Мертвецы не рассказывают сказки» 2017 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (35)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Евгений
Евгений 16 ноября 2017 18:32
Юхууууу....наконец посмотрел его. Боже, какая же крутая часть вышла, и как же круто в этой части приплели все предыдущие. Все советую..это стоит посмотреть!! 10 из 10 однозначно!!!
JIeXa
JIeXa 24 ноября 2017 18:35
Евгений, какой же ты недалёкий, если тебе понравилось...
Вероника
Вероника 9 июня 2018 13:17
Смотрела все части "Пиратов" и очень ждала выхода этого фильма. Что могу сказать - спецэффекты, как всегда, на высоте, концовка шикарная и конечно Джонни Дэпп с его харизмой. Однако, местами было скучновато, но, в целом, фильм получился очень достойным и однозначно рекомендую к просмотру!
Юлия
Юлия 11 июня 2018 06:09
Очень классная и насыщенная событиями часть! Джек Воробей непревзойденный красавчик) Его шутки стали еще смешнее, а поступки изобретательнее)
Артем
Артем 11 июня 2018 13:37
Для меня фильм на 1 раз, спору нет, прекрасно снят, замечательные актеры, но уже не цепляет как первые части "Пиратов" Сюжет новый вроде бы и интересен, но все равно уже заезжен дальше некуда. Классическое для этой серии противостояние Джека-Воробья с проклятым злодеем, правда концовка интересная и цепляющая. Фанатам серии наверняка понравится, да и для всех остальных, я думаю, хороший фильм на вечер
Наташа
Наташа 13 июня 2018 06:56
Смотрели всей семьёй, спецэффекты как обычно на высоте.Захватывающий сюжет, прекрасные герои, фильм просмотрели на одном дыхании, хорошо провели выходные). Думаю посмотрим ещё и ни раз,
Ася
Ася 14 июня 2018 17:39
Вообще фильм интересный, весьма динамичный ,красочный и весёлый! Огорчило только большая с схожесть с первой частью, с юмором тоже туговато во второй половине, а так без нареканий получила массу удовольствия.
Иван Горев
Иван Горев 15 июня 2018 11:00
Эта часть очень сильно запоздала со своим выходом. Вообще, задумка фильма не плохая. Джонни Депп в своем репертуаре. Фильм всячески нарушает логику и законы физики. Я бы его примкнул к жанру фантастики. Еще, хотел бы отметить, что некоторые сцены взяты из других ранних фильмов. Меня это возмутило. Такое ощущение как будто снимают какую то пародию в стиле 17 века.

Эта часть очень сильно запоздала со своим выходом. Вообще, задумка фильма не плохая. Джонни Депп в своем репертуаре. Фильм всячески нарушает логику и законы физики. Я бы его примкнул к жанру фантастики. Еще, хотел бы отметить, что некоторые сцены взяты из других ранних фильмов. Меня это возмутило. Такое ощущение как будто снимают какую то пародию в стиле 17 века.
Бэмби
Бэмби 15 июня 2018 12:18
А мне больше понравились предыдущие части. Эта тоже ничего, но как-то средненько по сюжету как по мне, хотя спецэффекты как всегда вау. А, может, уже просто нельзя превзойти прошлые части по впечатлениям, но в любом случае я получила удовольствие от просмотра.
Flex
Flex 15 июня 2018 12:41
Видимо, идеи у сценаристов заканчиваются, фильм похуже остальных во франшизе. Впрочем, если старые фильмы нравились, то и этот можно посмотреть. Юмор, спецэффекты, Джонни Дэпп, все, по прежнему, на месте.
Светлана
Светлана 24 июня 2018 08:24
Начала смотреть без большого интереса, так как увидела в трейлере новые лица, а так хотелось очередную часть с Орландо Блумом и Кирой Найтли. Без них как-то уже не то. Вообще очень люблю пиратов Карибского моря, это отличный приключенческий фильм для всей семьи. Картинка красивая, шутки хорошие, захватывает, в целом фильм мне понравился.
Игорь
Игорь 25 июня 2018 15:34
В целом фильм получился и мне понравился. Смотреть было интересно. Было много интересных развязок. Не ожидал, что у Барбосы есть дочь. Много юмора, Джонни Дэпп сыграл как всегда потрясающе. Только есть не стыковка в его компасом. В других частях он его отдавал и все нормально было, а тут не прокатило. Наверно компас алкоголь не любит. Фильм посмотреть можно.
Мария
Мария 25 июня 2018 16:48
Обожаю этот фильм!!! Джонни Депп как всегда неотразим. Смотрится на одном дыхании. Жду продолжения.
Максим
Максим 26 июня 2018 03:53
Начну с главного - чтобы кто ни говорил, а фильм удался, несмотря на то, что основная идея уже вроде как закончена, а в основном сиквелы мало пользуются успехом, этой картины данное правило не коснулось. Смотреть стоит однозначно, все равно это не какой то дешевый ширпотреб, как и прежде - в лучших традициях всех предыдущих частях "Пиратов". Стоит потраченного времени
Лёля
Лёля 28 июня 2018 03:28
Очередной шедевр из этой серии фильмов. Смотрится на одном дыхание. Прекрасно всё и сценарий, и игра актеров, и музыка!
Лиза
Лиза 30 июня 2018 14:13
Изначально слышала много не лестных отзывов про этот фильм, но все же решилась посмотреть лично. Ни сколько не пожалела. Посмотрела на одном дыхании. Актёры реалистичны, неплохая графика съёмки. В сюжете одновременно завлекают родственные отношения, любовь, специфика пиратской жизни и конечно легенды (и проклятья).
Лео
Лео 30 июня 2018 21:14
Не понимаю я этих восторгов к Пиратам. Племянники у меня да - балдеют, а так ну сказка сказкой же.
Анастасия
Анастасия 6 июля 2018 20:47
Как по мне, так Пираты единственный проект, который не становился хуже часть от части и каждую смотреть было интересно, а главное можно было это делать обособленно от остальных фильмов с Джеком. А что особенно порадовало, что сиквел вышел не одноразовым.Мне только Карина не очень понравилась.
Олег
Олег 7 июля 2018 05:11
Честно говоря я ожидал большего. Но фильм мне все равно понравился. Не пожалел, что его посмотрел.
Павел
Павел 7 июля 2018 19:54
Если хочется просто расслабиться, ни о чём не думать, для субботнего просмотра, вполне сгодится. Артисты, которые во многом спасают сам сюжет.
Женя
Женя 11 июля 2018 21:00
С нетерпением жду выхода каждого нового фильма "Пиратов...". Чудесные спецэффекты, красивые декорации, настоящие герои. Посмотреть интересно.
Михалыч
Михалыч 11 июля 2018 21:05
Очень достойное продолжение легендарной саги.Спецэффекты с каждым фильмом все лучше и лучше. Даже небольшой перебор. Но по правде говоря сюжет уже исчерпал себя и высосан из пальца. Вряд ли стоит снимать продолжение. Можно испортить все впечатление о фильме.
Андрей
Андрей 12 июля 2018 03:14
Зачётный фильмец. Как всегда на высоте. Каждая новая часть всё интереснее и интереснее. Депп - красавчик.
Roland
Roland 13 июля 2018 13:44
Фильм несомненно хорош. Крутые спецэффекты, актерский состав. На этом я бы закончил снимать продолжение. По моему, данная сага исчерпала свой ресурс в сюжетной линии. Можно придумать многое, но это будет совсем не то.
Ирина
Ирина 16 июля 2018 22:34
Хоть и люблю Пиратов. Но все-таки самая интересная была первая часть. Остальные уже не то. Интересно конечно и спецэффекты супер, но слишком уж много частей сняли. На один раз кино.
Борис
Борис 20 июля 2018 11:10
Как всегда - круто, смешно, зрелищно и забавная игра Джонни Деппа в роли Воробья. Мы так привыкли к этому персонажу, что хочется больше и больше новых серий.
Алексей Турбин
Алексей Турбин 22 июля 2018 02:05
Как по мне, так фильм на один раз, сюжет стал плоским, спецэффектами уже никого не удивишь, хотя может просто я вырос. Но все равно кажется первая и вторая часть были лучшими а остальное уже чисто выкачивание денег с франшизы. Вот например актер игравший Капитана Салазара был главным антагонистом фильма - Старикам тут не место, уже раз пять пересмотрел минимум.
Владимир
Владимир 23 июля 2018 15:52
Обожаю эту историю фильма. Люблю пересматривать. Джек Воробей всегда в своем репертуаре. Пират, который выживет везде и всегда А его команда, каких поискать, верность через край. Фильм для настроения.
Лина
Лина 24 июля 2018 05:57
Не могу сказать, что особо ждала эту часть мертвецов, но все же хотелось при просмотре получить большего. Я разочарована. Интрига высосана из пальца. В ход пошли дети главных героев, вернее,ребёнок, выросший ребёнок. Много беготни, схваток, немного юмора, неизменно кривляющийся Джек Воробей, постаревшие Кира Найтли и Орландо Блум -вот, собственно, что мы имеем. Денег за билет было жалко.
Альберт
Альберт 25 июля 2018 22:40
Драйва в очередных похождениях капитана Джека Воробья и компании конечно же много, но все же мне кажется, что тема уже немного исчерпала себя. Капитан Салазар как неубиваемый мертвец, который ранее был якобы благородным мореходом - это весьма интересный ход, но с определенной точки зрения. Любителям легендарной саги фильм понравится, он весьма неплохой, бодренький, экшн там есть, спецэффекты и так далее.
Диана
Диана 1 августа 2018 00:06
Обожаю по-прежнему этот фильм. Мне всего хватило в этой части: и драйва, и юмора, и Джек Воробей хорош, как всегда.
Евгений
Евгений 1 августа 2018 12:14
Было очень увлекательно смотреть за продолжением истории Джека, который как обычно попадает в различные передряги.
Татьяна
Татьяна 2 августа 2018 17:04
Очень я люблю серию фильмов “Пираты карибского моря”, но лично мое мнение, что чем дальше, тем не так интересно. Фильм не плохой, конечно, но не захватывает. Есть части, которые смотрятся на одном дыхании, что не скажешь об этом. Единственное, что невозможно не отметить, так это игру Деппа, он все таки приковывает внимание к себе своей обаятельностью. Один раз для просмотра в выходной день со всей семьей вполне подходит.
Анна
Анна 14 августа 2018 21:15
Я обожаю все части пиратов и эта не стала исключением. Игра актеров на высоте, впрочем, как и всегда.