Фильмы онлайн » Фильмы 2017 » Джуманджи: Зов джунглей (2017) смотреть онлайн

Джуманджи 2: Зов джунглей (фильм 2017) смотреть онлайн

В центре сюжета оказались четверо ребят. После последней устроенной шалости они получили наказание и вынуждены остаться после уроков, дабы прибраться в подвале. Там они находятся необычную видеоигру. Скромный пенс, красавица Беттани, ничем не примечательная Марта и футболист Фридж запускают ее и вскоре оказываются в волшебном мире Джуманджи. Главные герои в панике и не знают, как вернуться домой. Страности добавляет и то, что ребята перевоплотились в персонажей игры. Спортсмен стал мелким хлюпиком, серая мышка стала воительницей, скромняга - Здоровяком, а Беттани и вовсе превратилась в мужчину.

Что таит в себе "Джуманджи"

Товарищи кое-как свыкаются с внешним видом и отправляются навстречу приключениям. Они оказались в таинственных джунглях, таящих себе опасность. Здесь разгуливают опасные хищники, кровожадные бандиты и даже растения могут подпортить им жизнь. Список тех кто желает прикончить учеников неизменно растет. Героям предстоит пройти немало испытаний, решить головоломки и сразиться с врагами ведь иначе им не удастся вернуться в родные края. Дабы пережить это, надо работать одной командой. Как будут развиваться события в дальнейшем? Удастся ли главным героям вычислить все головоломки?

Смотреть онлайн Джуманджи 2: Зов джунглей (2017) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Джейк Кэздан в 2017 году с рейтингом в 6.186 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Джуманджи 2: Зов джунглей» 2017 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (44)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Оля
Оля 11 ноября 2017 02:31
Самый лучший фильм - это первый джуманджи, конечно, но смотрела его еще в детстве, может поэтому он и лучший) Но этот новенький фильм тоже стоит посмотреть, отличное качество и подборка актеров) Классно, интересно и захватывает, как и должно быть в таком жанре)
димас
димас 14 декабря 2017 02:56
Оля, вы что совсем? Одна драка и все! Никакого приключения я не нашел!
саня
саня 17 февраля 2018 20:45
качество как на калькуляторе!
---
Как появится качество получше, мы сразу обновим фильм здесь.
Роджер
Роджер 6 июня 2018 15:27
Классный фильм для просмотра в кругу друзей. Конечно же в фильме много пошлых шуточек, поэтому с семьей я бы не стал его смотреть. Впечатление от фильма отличное, актеры справились со своей задачей, особенно толстяк играющий пафосную блондинку.
Анна
Анна 6 июня 2018 21:37
Мне фильм очень понравился. Смеялась от души. С первым Джуманджи даже сравнивать не стоит - они совершенно разные. Если первая часть подойдет для семейного просмотра, то вторую часть хорошо смотреть веселой компанией.
андрей
андрей 7 июня 2018 08:56
после просмотра осталось двоякое впечатление. с одной стороны задумка очень прикольная, но реализована она как то не полностью, на протяжении всего фильма не пропадает ощущение, что чего то не хватает. по актерам только положительное могу сказать, сыграли очень хорошо. в общем если бы не проседающий сюжет, то получилось бы идеальное продолжение, а так на один просмотр.
Мира
Мира 8 июня 2018 01:52
Фильм произвел приятные впечатления, он для отдыха, много позитивных сцен, пейзажи очень красивые. В сюжете есть неожиданные повороты, юмор. Картина на новый современный лад, с старым Джуманджи нечего и сравнивать, совершенно в другом стиле. Рекомендую.
Виталик
Виталик 10 июня 2018 20:46
Смотрел и первую и вторую часть, первая понравилась за счет графики, вторая же из за шуток, советую посмотреть фильм еще и в кинотеатре, на большем экране эффекты вообще бомба. А так, фильм понравился, на один раз посмотреть можно)
evg
evg 11 июня 2018 15:37
супер фильм! первая часть вообще бомба, вторая не хуже. рекомендую просмотр! детям понравился, смотрели пять раз
Миша
Миша 11 июня 2018 18:46
Очень приятное "продолжение" первого Джуманджи. В скобках - потому что сравнивать эти два произведения нельзя, очень разный стиль и общее ощущение. Но сняли новый фильм качественно, и мне, и всей семье понравилось.
Юлия
Юлия 11 июня 2018 20:05
Решила посмотреть только ради актеров, но оказался очень классный фильм. Поучительно побывать кем-то другим. Много юмора и шуток, приятное послевкусие.
Пашка
Пашка 13 июня 2018 06:49
Первый всегда первый, как первая песня, первая любовь, и т.д. Это раскрутка, зарабатывание денег, но достойной идеи нет. Но всё равно спасибо за работу.
Валерия
Валерия 15 июня 2018 22:39
Фильм после себя оставил приятное послевкусие. Приключение есть, красивые актеры тоже, что еще нужно, для того чтоб скоротать вечер пятницы?
Ксения
Ксения 16 июня 2018 09:19
Стиль фильма немного сбивает с толку, снято в стиле старых приставочных игр. Веселых моментов по трейлеру ожидала больше, как и большей душевности. Здесь все происходящее сразу преподносится как комедия.
Виктория
Виктория 17 июня 2018 22:37
Мне фильм очень понравился, смотрела его в кино, а потом еще и с сыном (10лет) дома. Так что подходит и для семейного просмотра. Все актеры сыграли замечательно, долго не могла вспомнить где играла рыжая. потом вспомнила, в докторе кто.
Андрей
Андрей 18 июня 2018 16:20
Как по мне, хотя бы раз в жизни, каждый из нас хотел побыть в другом теле. В этом фильме для некоторых это желание стало подарком, а для некоторых наказанием. Советую к просмотру, есть с чего посмеяться. Плюс "Скала", как всегда на высоте.
Роман
Роман 20 июня 2018 10:39
Не плохой фильм, Дуэйн Джонсон как всегда лучший. Всегда мечтал побывать в компьютерной игре.
Анна
Анна 24 июня 2018 00:12
Мне он совершенно не понравился. Очень глупый фильм: от примитивного сюжета до тупых несмешных шуток. Кроме рельефных мышц никаких достоинств у фильма нет. Смотреть его можно тогда, когда устал на работе и хочется просто расслабить мозг и не загружаться серьезным сюжетом. Решили побыстрому заработать пользуясь успехом первой части. Графика ДА, хорошо. Для одноразового просмотра.
Галя
Галя 24 июня 2018 13:13
Дуэйн Джонсон, шокированный собственными стальными мышцами, довел меня до слез...от смеха! Вообще, конечно, он не лучший в мире актер, но дядька невероятно обаятельный и веселый. Люблю смотреть фильмы с ним, и мимо ремейка "Джуманджи", соответственно, тоже пройти не смогла. В принципе, и в остальном фильм понравился-он существенно отличается от оригинала, но это не делает его плохим.
Алина
Алина 25 июня 2018 03:29
По мне так фильм юморной и даже где то поучительный. Получился совсем другим, чем первая часть. Смотрела первый раз в кинотеатре, потом пересмотрела. И как бы- не разочарована. Веселый приключенческий фильмец, актеры хорошие, спецэффекты на уровне. Отличный фильм чтоб отдохнуть и посмеяться, не нагружая голову мыслями и философским смыслом).Такие тоже нужны.
Олеся
Олеся 25 июня 2018 08:03
Хороший, добрый фильм для вечернего просмотра в кругу друзей! Игра актёров впечатляет, красочные виды джунглей радуют глаз, есть над чем посмеяться. Фильм смотрится на одном дыхании! Советую посмотреть.
Крендель
Крендель 25 июня 2018 21:31
Ожидал приключений и захватывающих экшен-сцен, но их здесь не так много, да и не той степени зрелищности, как хотелось бы. Зато неожиданно много юмора.
Павел
Павел 25 июня 2018 23:57
Фильм подойдет для разового просмотра.Мощный актерский состав, репертуар экшена Дуэйна Джонсона и комедия Кевина Харта сделали свое дело. Уже 3 или 4 их дуэт в 1 фильме. Сюжет банален, шутки смешные лишь местами
Маришка
Маришка 28 июня 2018 19:16
Да, очень динамичный фильм, его даже нечего сравнивать с прежним Джумаджи, где совсем другая игра и типажи героев не похожи, здесь даже Дуэйн не ожидал таких сюрпризов, есть и юмор и напряжение, а в целом хорошо отдохнула
Flex
Flex 29 июня 2018 08:38
Вторая часть Джуманджи, как это часто и бывает, получилась похуже оригинальной. Весь дух приключений и мистики первой части из сиквела совсем пропал. Хотя, если относиться к фильму не как к продолжению, а как к самостоятельной истории, то смотреть вполне можно. В итоге получилась молодежная комедия с придурковатым юмором, немудреным сюжетом, сносной игрой актеров и вполне приличными экшеном и графикой.
Сергей
Сергей 29 июня 2018 10:38
Посмотрел с удовольствием. Все снято динамично и легко, есть над чем посмеяться, даже заезженная тема с обменом телами здесь смотрится не плохо.
Юлия
Юлия 30 июня 2018 04:46
Старая версия мне конечно нравилась больше, тут как-то все неестественно, куча спецэффектов. Фильм на один раз чтобы отвлечься от рабочих дел и забот и особо не напрягать мозг. В целом пойдет.
Татьяна
Татьяна 4 июля 2018 11:16
Очень скептически отношусь к фильмам с Дуэйном Джонсоном, но так как первый фильм очень люблю, то решила дать шанс второй части и не пожалела! Конечно, фильм не отличается высоким интеллектом, он веселый, с некоторыми «нижепоясными» шутками, но в то же время ничуть не пошлый, а скорее милый и забавный, иногда даже смеялась до слез! Порадовало, что в главных ролях Карен Гиллан (люблю эту актрису по сериалу «Доктор Кто»).
Анастасия
Анастасия 5 июля 2018 21:26
Ходили на него в кино, давно не помню такого фильма, чтобы весь зал смеялся в голос, очень достойное продолжение получилось. Всё таки в очередной раз убеждаюсь Дуэйну лучше сниматься в комедиях, такие роли ему больше подходят.
Марта
Марта 7 июля 2018 02:56
Скажу вам так: Дуэйн "Скала" Джонсон не совсем хорошо подходит для комедий, по крайней мере именно такого типа. Просто когда я вспоминаю Робина Уильямса в главной роли в оригинальной части, то он как-то смотрится получше. Но это мое мнение.
Алла
Алла 8 июля 2018 19:30
Очень интересная экранизация фильма Джуманджи. Актёрский состав подобран очень качественно, их игра просто завараживает. Фильм выполнен в ярких тонах, и это неприменно понравиться детям. Спец эффекты супер, особенно сильно запомнилась картина с вертолётом. В фильме много юмористических шуток. Очень добрая комедия для семейного просмотра. Рекомендую.
Лион
Лион 18 июля 2018 01:19
Фильм конечно не плохой, да и актеры снимаются не абы какие, но до старого доброго "Джуманджи" конечно далеко. Посмотрел один раз с удовольствием, много смешных моментов, но пересматривать точно не захочется.
Диана
Диана 19 июля 2018 03:16
Решила посмотреть этот фильм, так как первую часть пересматривала по несколько раз. Честно, фильм оставил двоякие впечатления. Конечно, графика на высоте, актёры вполне справляются со своей ролью, но фильм на один раз. Есть несколько динамичных сцен, например, сцена с вертолётом и драка на рынке. В общем, посмотреть один раз с весёлой компанией фильм можно.
Алик
Алик 20 июля 2018 06:56
Это конечно не оригинал, да и вообще глупо даже сравнивать с ним, это просто другой фильм, основанный на самой игре. И если расценивать фильм именно так, то он вышел очень крутым!) Крутые актеры, крутая графика и много действительно смешного и сатиричного юмора!)
Виктор
Виктор 25 июля 2018 22:03
Довольно таки неплохо снято, несмотря на некоторые недочеты, данная кинопленка имеет место на жизнь.
Екатерина
Екатерина 28 июля 2018 22:40
Давно я так не смеялась во время фильма! Изначально я была настроена скептически, потому что оригинальная картина очень хороша, ее я смотрела не раз и не очень хотелось портить общее впечатление. Но этот фильм меня не разочаровал! Искрометный юмор, замечательный актерский состав, красивые съемки. Отличная комедия для вечернего просмотра. Рекомендую!
Ленок
Ленок 29 июля 2018 19:32
Смотрели вместе с мужем, подходит для просмотра дома, в кино на него лучше не ходить. Не шедевр, но разок посмотреть можно, много смешных и туповатых моментов, в целом интересно.
kas-kas
kas-kas 2 августа 2018 14:42
Отличный фильм! Смотрела его 2 раза. Первый раз ходила с мужем в кино, а второй раз смотрела в интернете. Буду пересматривать его еще не раз. Актеры классные, красивая природа, спецэффекты супер. Люблю этот фильм.
Bourne
Bourne 4 августа 2018 11:17
Не ожидал, что фильм понравится, обычно римейки оказываются хуже, но Джуманджи 2 практически не уступает первому фильму, особенно понравилась сцена с вертолетом, интересно в реальной жизни так можно? :)
Катя
Катя 6 августа 2018 19:18
Трудно было превзойти первую часть, но фильм получился реально крутой. Даже учитывая не самый звездный состав. Сюжет захватывает и юмора достаточно. Фильм однозначно не пустышка.
Андрей Платонов
Андрей Платонов 10 августа 2018 01:25
Смотрел этот фильм, и честно говоря первую часть они не превзошли, да, снято круто, актерский состав очень звездный, Скала мой любимый актер, но всё равно мне не особо понравилось. Первая часть куда лучше, хоть и снята очень давно. ИМХО
Алёна
Алёна 10 августа 2018 16:32
Если во время первой части мне было за героев немного страшно, то здесь наоборот появлялось веселье. Насмеялась от души, особенно в начале. Время за просмотром пролетело быстро.
Слава
Слава 10 августа 2018 17:23
Честно говоря, у таких фильмов, как Джуманджи, редко бывает хорошее, запоминающееся продолжение. Но тут совершенно иной случай. Несмотря на то, что от основной истории остались только концепция и название, это всё равно зрелищное и классное кино. Сравнивать его с фильмом 1995-го года, как минимум, глупо. Тут свои, не менее харизматичные герои и совершенно иные приключения. Это не делает его хуже, просто совершенно другим. Хоть и нет прежнего накала страстей, интриги, данный сюжет всё равно имеет место быть. Приятная картинка вкупе с хорошей актерской игрой и неплохим юмором не позволит оторваться от просмотра до самого конца.
Еся
Еся 23 августа 2018 04:18
не то, абсолютно не то, что ожидает зритель, так полюбившийся джуманджи...тут пишут о современности...скажу так, я вот как раз огорчилась тем фактом, что в заявленной второй части уже не настольная игра...причем в процессе фильма все больше понимала, что мне этого не хватает, хотелось сказать, ну вот,ну почему, ведь в первой настольная игра так интересно обыграна, так интересен сюжет, кости сами по себе огромный элемент неожиданности...Но нет, не получилось, не срослось.Осовременивать, так осовременивать решили режиссер и сценарист, но зачем тогда старый телевизор и старая приставка?в том, что деревянная коробка закопанная в песке,вдруг стала приставкой, нет совершенно ничего обыгранного....просто бред...пишут про игру актеров и юмор....отчасти несогласна.Джонсона люблю, он кстати во всех жанрах хорош почти,и он свое отыграл..Про актера, при чем в этом жанре он популярен, и никак не запомню его имя,игравшего блондинку могу сказать только положительно.Он переиграл всех,не иначе...Рыжая...Но что за бред опять таки, в современность девушка уже лет 16-17 машет так головой...Так спускается по склону и тд...Кто-то кого-то учит...Но есть же телевизоры, и их даже ботаники, даже скромные, и даже неуверенные в себе смотрят, и понимают, что так головой они бы точно не махнули,это идиотизм в чистом виде...Или опять возвращаемся к тупому американскому юмору...Ну, тогда почему режиссер берет из старого , старое в фильме убивая, и совершенно уродуя молодежь...Девчонки нынче уже в 14 могут показать такое, что я в 20 уже не могла.Другое время.Это просто нелепо в таком виде подростков выставлять, которые сейчас очень умны, и развиты не по годам.
А фильм рекомендую к просмотру для отдыха, на раз. Забудется почти сразу. ЭХ, где то Джуманджи, которое и спустя года не забылось, и смотреть интересно...