Фильмы онлайн » Фильмы 2018 » Тихоокеанский рубеж 2 (2018) - смотреть онлайн

Тихоокеанский рубеж 2 (фильм 2018) смотреть онлайн

С момента последних событий фильма, когда силами всего нескольких героев был уничтожен разрыв пространства, ведущий в другой мир, прошло несколько лет. Атаки кайдзю прекратились, но люди продолжали совершенствовать роботов, под управлением пилотов-егерей, опасаясь возвращения инопланетных монстров. И как оказалось не зря, все это время кайдзю искали способ проникнуть снова в наш мир и разрабатывали новую тактику нападений на человеческие города. На этот раз во время возобновившихся атак, люди столкнулись с десятками монстров среди которых были и новые ранее неизвестные виды. Теперь кайдзю атаковали не только прибрежные населенные пункты человечества, но уничтожали и крупные города, расположенные в глубине материков. Сотни чудовищ в этой новинке кино 2018 года неудержимым потоком атаковали людей, которые несли большие потери и не могли дать отпор массированным нападениям инопланетян. Еще большая проблема возникла с операторами роботов егерями, ведь старые проверенные временем бойцы ушли на заслуженный покой, а новые еще небыли готовы к таким жестоким сражениям, где бой шел, до полного уничтожения одной из сторон. Но видя возможную гибель родной планеты, нашлись те кто готов отдать свою жизнь, ради спасения других, сойдясь в битве с инопланетными захватчиками.

Тихоокеанский рубеж 2 (2018) - смотреть онлайн
KP: 7.761
05.05.2022
553 613
53

Смотреть онлайн Тихоокеанский рубеж 2 (2018) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Стивен С. ДеНайт в 2018 году с рейтингом в 7.761 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Тихоокеанский рубеж 2» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (53)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Яна
Яна 22 апреля 2018 20:13
Самый прикольный фильм, орала над каждым моментом и при этом было страшно. Многие скажут, что за фигню ты пишешь? Я просто ребёнок, и фильм такой самый интересный.
Чекист)
Чекист) 24 апреля 2018 23:47
Создавая этот фильм в очередной раз доказывают, как чихать хотели "гегемоны планеты" на жизни людей! Показывая какие они крутые и как они могут разрушать всё вокруг, жертвуя жизнями простых людей, находясь под собственным наркотиком лжи и обмана. Причём осознать этого уже ни могут!( Зависимость!
Сеня
Сеня 25 апреля 2018 12:46
Не совсем понятно. Фильм стоит смотреть или нет? Первая часть понравилась, а вот у этой рейтинг тут 7.7, а в интернете 6.1. Стоит время тратить? Или сплошное разочарование будет?
tarpeda222
tarpeda222 25 апреля 2018 22:16
Фильм нормальный, не ожидал такого сюжетного поворота, смотря трейлер, думал другое, и да роботы в фильме двигаются ни как комп графика, а как реальные 1000 тонные роботы. Физика в их походке и вес чувствуется как в первой части, по моему мнению, стоит посмотреть.
Антиморалфаг
Антиморалфаг 26 апреля 2018 00:23
Чекист), люди в подземных бункерах, а если не порушить пару тройку зданий (даже если пусть 100 млн там погибло)-гайдзю доберется до цели и погибнут миллиарды! Фильм надо смотреть внимательно, а не брызгать желчью и орать про то, какая блин жестокая может быть фантастика!
Даша
Даша 26 апреля 2018 02:36
Особенно понравилась Ледовитая Сибирь)))) Приятно, что американцы такого уважительного мнения о русской Сибири)). Пусть будет по ихнему - Северная ледовитая Сибирь. Сюжет прикольный, но плохо поставлен, скомканный фильм, поэтому остается ощущение - что откровенная туфта.
Бензопила
Бензопила 26 апреля 2018 16:06
Хотя сюжет примерно тот же, что и в первой части, но смотрится даже очень неплохо. Как говорят - незаменимых у нас нет! Главное правильное воспитание. А то привыкли все сидеть на диване и рассуждать, хорошо хоть нашлись люди с традиционным воспитанием и чувством патриотизма. Так что, хотя это и фантастика, но урок правильный - судьба человечества в руках настоящих мужиков, а не *едиков.
Arkticman
Arkticman 30 апреля 2018 07:28
Авиация, дальняя артиллерия, системы залпового огня и ракеты воздух земля - Ну нафиг! Создадим огромного дурака, дадим в руки молоток и плазменный резак... пусть вручную херачит )))
Александр
Александр 1 мая 2018 11:28
Самая сильная сторона этого фильма - спецэффекты, очень зрелищное кино получилось. А вот сюжет, к сожалению, банален и предсказуем. Фильм подойдет если просто хотите расслабится и что-то посмотреть. Режиссерская и операторская работы на отличном уровне. Актеры тоже неплохие, не переигрывают и не кривляются (особенно порадовала девочка-подросток).
Светлана
Светлана 4 мая 2018 07:33
Мне фильм понравился, начала смотреть одна, а потом все семейство подключилось, если честно, то я фантастику не очень люблю, а тут прямо затянуло не оторваться. Спецэффекты отличные, актеры тоже хорошо играют свои роли, ребенок вообще был в восторге от роботов, обожает трансформеров. Я и сама некоторые моменты страшно переживала, все ногти изгрызла, особенно понравилась вредная девочка с улицы, которая то и дело пытается нарушить правила.
Дарья
Дарья 9 мая 2018 11:32
Я смотрела с огромным удовольствием, даже несмотря на то, что фантастику я не очень то люблю. Фильм получился действительно отличный. Яркий, очень много спецэффектов. Да и сам сюжет не заезженный, что-то новенькое. Качество хорошее, озвучка тоже не подкачала. В целом, я осталась довольна. Финал мне очень понравился. Тут и любовные отношения вплетены.
Александр
Александр 11 мая 2018 15:47
Не фанат подобных блокбастеров, но этот фильм понравился. Качество спецэффектов впечатляет. Да и вообще интересно смотреть, действо на экране не дает скучать. В целом, фильм очень неплох.
Настя
Настя 12 мая 2018 13:21
Фильм на один раз. Вначале заинтересовал, затем интерес стал угасать. К концу было скучно и смотрела неохотно. Плюсы фильма-несомненно ГРАФИКА, интересно наблюдать за исходом событий только благодаря эффектам. Я не любитель такой нереальной фантастики, может поэтому он меня не зацепил. Наверняка, есть любители такого "экшена", но это не мое.
Alastar
Alastar 12 мая 2018 15:31
Какая Сибирь? Причем тут Россия? Гора Фудзияма находится на Японском острове Хонсю в 90 км от Токио
Саша
Саша 15 мая 2018 00:36
Мне нравятся сюжеты с экшеном, где есть элементы фантастики, без возни, лирических отношений. А здесь еще продолжили историю наступления этих мистических животных, вполне удачно! Графики много, спецэффекты крутые, все как и должно быть в американских триллерах. Можно снимать и третью часть, я думаю все оценят по достоинству, и не останутся равнодушными!
Роман
Роман 16 мая 2018 00:42
Фильм реально классно снятый, правда несостыковки имеются с первой частью, но в принципе это мелочи, мне он понравился, рекомендую к просмотру, так как тут реально есть на что глянуть и кстати Кайдзю тут уже значительно умнее.
Димон
Димон 16 мая 2018 07:05
Фильм выставлен вполне оправданный рейтинг так, как не каждому он зайдет. Это некая смесь Годзиллы и Трансформеров. Снято добротно, но прослеживается вмешательство азиатских киноделов. В общем 6,5 из 10
Ася
Ася 17 мая 2018 21:58
Вообще ожидания были достаточно большими, поэтому я осталась несколько разочарованной после просмотра, фильм получился средним, но всё вытягивает графика, это действительно динамичное, яркое зрелище, вполне реалистично.
Ирина
Ирина 21 мая 2018 13:51
Несмотря на нелогичность сюжета, и даже его странность, фильм получился неплохим. Всё же спецэффекты сделаны качественно, как и в первой части. Я считаю, что смотреть его нужно только в кинотеатре.
Игорь
Игорь 22 мая 2018 14:13
Зрелищный фильм с хорошим бюджетом! Битвы роботов и гигантских монстров, это всегда интересно!
Татьяна
Татьяна 23 мая 2018 14:32
Сын смотрел фильм, раскрыв рот и не шевелясь, весь был во внимании. А с точки зрения женщины все эти роботы, драки, монстры - экшен-каша одним словом. Но неплохо! Сюжет простенький, но спецэффекты красивые.
Александр
Александр 23 мая 2018 23:10
Стоит посмотреть только из-за красиво нарисованной графики и эпичного саундтрека (который остался с первой части XD).
Фильм для галочки как от создателей,так и для зрителя. Все сделано в лучших традициях Голливуда, взяли первую часть добавили еще больше того что "зашло" в прошлый раз, прикрутили к этому кучу не смешного, не уместного юмора, убрали остроту из сюжета для более примитивного зрителя который не понял первый фильм и подали к столу. Фанатам первой части рекомендую не смотреть, дабы не разочароваться в франшизе. 3 из 10 за самый эпичный саундтрек от Рамина Джавади который я слышал.
Рома
Рома 26 мая 2018 01:38
tarpeda222,
Ну не знаю, как там по законам физики, но мне реально интересно было смотреть, полное погружение в другую реальность, спецэффекты тут просто супер, очень понравился! Есть желание еще раз пересмотреть!
veron222
veron222 28 мая 2018 03:55
Как и первый фильм, вторая часть для любителей гигантских роботов, экшнов и прочей движухи. Но картинка приятная, спецэффекты как всегда топ, да и сюжет сойдет. Ходила с младшим братом, ему очень понравился,а мне не важно - главное,что ему понравилось :D
shlomo
shlomo 28 мая 2018 12:23
Драйвовый и энергичный боевик. Сюжетная линия закручена интересней чем в первом фильме. Саундтрек качественный, бодрый. Актёры подобраны грамотно.
Категорически рекомендую к просмотру!
Санчес
Санчес 28 мая 2018 17:27
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ "Рубежа" была топовым фильмом с классной подачей истории, где и зрелищных битв хватало, и сама история захватывала. Вспомнить хотя бы момент с проникновением в мозг кайдзю - сколько сил в это вложили герои, какой путь проделали, какой интересный результат получили. Сценарист не поленилсяв одной истории объединить несколько годных сюжетных линий, каждую из которых раскрыл на "5 с плюсом".

Зря я ожидал чего-то такого же от второго "Рубежа": здесь работа сценариста на уровне "могучих рейнджеров", при чем не фильма, а детского сериала. Все очень попсово, притянуто за уши, мотивация героев странная и местами глупая даже. Зато полно Diversity, которое так любят пиндосы: герои словно соревнуются, кто из них больше "нитакойкаквсе").

Чесслово, надоело смотреть, как на смену настоящим героям приходят разномастные шайки из гетто, которые побеждают зло не засчет талантов и самоотверженности, а потому что негров в фильме убивать неэтично, и потому противостоящее им зло обречено изначально)
Кротова
Кротова 31 мая 2018 13:48
Очень качественная фантастика с массой изумительных эффектов и довольно таки интересным сюжетом. Смотрела всей семьёй и остались только положительные эмоции. Считаю, франшиза удалась, буду ждать продолжения.
Алексей
Алексей 1 июня 2018 02:25
Первая часть как по мне была намного интереснее. Тут мы просто имеем очередной сиквел для заработка денег.
Олег
Олег 1 июня 2018 23:27
Может и немного по детски все сделано, но люблю фильмы со спецэффектами. Напоминает детский сериал про рейнджеров.
Виктор
Виктор 4 июня 2018 16:11
Фильм просто супер, первая часть нервно курит в сторонке! Спецэффекты просто бомба, сюжет захватывает дух! Сценарий прикольно продуманый и неожиданная концовка и развязка. Очень доволен просмотром!
Кристина
Кристина 4 июня 2018 19:15
Не фильм - а полное разочарование! Помню с какими эмоциями я смотрела первую часть, и пересматривала очень много раз. Ощущения от фильма были великолепные - юмор то что надо, герои, их взаимодействие между собой и с роботами. Чего вообще не наблюдалось во второй части, которую я ждала с нетерпением. Совершенное не интересный, с устаревшим юмором, не зрелищный.
Алексей
Алексей 7 июня 2018 10:03
Люблю в фильмах масштабность и эффекты. С удовольствием смотрел Трансформеров и Годзиллу, поэтому этот фильм мне сразу понравился. В нём есть и ОГРОМНЫЕ роботы и ещё БОЛЕЕ ОГРОМНЫЕ чудовища. Графика и отлично поставленные бои заставляют смотреть фильм залпом, никуда не отлучаясь. Сюжет не блещет, но это большой плюс, можно просто посмотреть фильм не напрягая голову и любоваться зрелищной картинкой.
роман
роман 9 июня 2018 20:11
это подростковое г даже не стоит комментария
Hardly
Hardly 11 июня 2018 22:53
Сеня,
Лично для меня фильм стал абсолютным разочарованием. Крайне слабенько играют актеры, очень наивный сценарий. Хотя если чисто поглазеть на боевых роботов и попытаться ощутить их величие, то прокатит.
Ярослав
Ярослав 12 июня 2018 17:32
Честно говоря, первая част мне понравилась больше. Во второй части стало больше спецэффектов, но сюжет потерял драматизм и логичность.
Lexxx
Lexxx 17 июня 2018 16:39
Проходной фильм. Много спецэффектов, но довольно слабый и непродуманный сценарий. Можно посмотреть, если просто хочется расслабиться и убить время. Из положительного - красочные боевые сцены и юмор.
Ambler
Ambler 18 июня 2018 22:06
Фильм вообще не понравился. В самом конце уже смотрел на перемотке. Кроме спецэффектов и набора стандартных штампов для американского фильма, там больше ничего нет. Я просто устал уже от очередных Трансформеров и тому подобных фильмов. Жаль потраченного времени. Спецэффекты фильм вообще не спасают. Понравится может быть детям до 14 лет.
Алексей
Алексей 23 июня 2018 11:13
После просмотра первой части не ожидал чего-то впечатляющего, обычно сиквелы хуже первых частей, а тут и первая часть была не фонтан.
Но был удивлен - все плюсы первой части сохранили, еще и сделали работу над ошибками. Смотрел с удовольствием. Главное в фильме - конечно спецэффекты: красивые, эпичные, вылизанные, ненавязчивые. Сюжет, увы, не оскаровский, но без ляпов. Оценка 9/10.
Sola
Sola 27 июня 2018 14:45
Фильм в целом понравился. Спецэффекты очень порадовали, роботы как живые!!! Сюжет, конечно, как обычно в такого рода фильмах: бои, чудовища и т.д. Но смотрится очень легко. Картина очень зрелищная, но пересматривать не буду.

Фильм так себе. Первая часть впечатлила больше. Спецэффекты правда порадовали.
Anastasia813
Anastasia813 28 июня 2018 19:51
Недавно посмотрели с мужем "это", благо не смогли сходить в кино, когда он был в прокате! Каждые 10 минут ждали что вот-вот начнётся что-то интересное, но этого не случилось. Для чего продолжение вообще надо было снимать и тратить такую кучу денег на спецэффекты непонятно. Зачем так с Мако поступили тоже не ясно, по сути никакого сюжетного поворота не произошло. В общем фильм очень слабый и не интересный, не знаю кто так рейтинг ему завысил.
Снежана
Снежана 28 июня 2018 21:13
Вторая часть, на мой взгляд, ничуть не уступает первой по части насыщенности и мощности спецэффектов.
Света
Света 1 июля 2018 01:04
Шикарный фильм! Не подвели режиссер и сценаристы
Виктория
Виктория 5 июля 2018 03:18
Вторая часть не уступает первой. Динамично, зрелищно, захватывающе. Очень понравилось музыкальное сопровождение - такое сильное впечатление о фильме во многом благодаря ему. Смотреть в кинотеатре - одно удовольствие! А пересмотреть дома вряд ли захочу.
Alex
Alex 5 июля 2018 14:01
Смотрел первую и вторую часть, будет третья, буду смотреть. Нравится фантастика, смотрел на одном дыхании. Любителям фантастических боевиков посвящается.
Алекс
Алекс 7 июля 2018 03:20
Фильм норм смотреть можно. 8.5 из 10
Дядя Вова
Дядя Вова 18 июля 2018 03:26
Адское Говно! Толерантность тупость и прочее гейство.
Артем
Артем 19 июля 2018 23:33
Нормальный фильм, классные спецэффекты, сюжет насыщен событиями, так что при просмотре не заскучаешь, мне понравилось.
Андрей Борисов
Андрей Борисов 21 июля 2018 13:18
По сравнению с первой частью фильма, второй Рубеж больше рассчитан на тинэйджеров. Да, он стал более красочным и более радужным, что ли... Но, нет той интриги, слабоватый и предсказуемый сценарий.
Bourne
Bourne 3 августа 2018 14:01
Отличный фильм! Больше всего понравился маленький мех-шар в начале фильме, очень забавный :) Да и сам фильм по сравнению с первой частью получился более зрелищным, чего стоит одна финальная схватка во льдах.
Влад
Влад 4 августа 2018 19:37
От первой части фильма ничего не осталось , даже кайдзю решили практически убрать из фильма. Крайне разочарован этим фильмом, ведь первая часть была вовсе неплохой, в отличие от этой
Ольга
Ольга 11 августа 2018 21:50
Муж и сын (10 лет) очень любят этот фильм. Особенно классно его смотреть на большом экране телевизора ночью. Несмотря на то что фильм взрослый, ничего непонятного или запрещенного для детей там нет. Перед просмотром второй части рекомендую посмотреть первую - так будет ясней.
Вадим
Вадим 13 августа 2018 04:39
Достаточно унылый фильм, даже для своего жанра. В 1-ой части был интересный незамысловатый сюжет и драйв, во 2-ой же части этого нет. Здесь же нет ни юмора, ни интересного сюжета, даже какого-то экшена тоже мало, не было красивых сцен битв, как это было в 1-ой части фильма. Большая часть фильма забита унылыми диалогами с идиотскими шутками.