Фильмы онлайн » Фильмы 2018 » Tomb Raider: Лара Крофт (2018) смотреть онлайн

Tomb Raider: Лара Крофт (фильм 2018) смотреть онлайн

У Лары Крофт было непростое детство. Когда ей исполнилось семь лет, её отец – знаменитый археолог, искатель приключений и очень богатый человек – таинственным образом исчез. Возможно, именно поэтому судьба девушки сложилась иначе, нежели у других наследниц многомиллионных состояний. Серьёзная и самостоятельная Лара не стала прожигать жизнь, свободно тратя деньги, заработанные годами отцом. Она поставила себе цель добиться в жизни успеха своим трудом, при этом отказываясь занять кресло руководителя огромной империи, созданной пропавшим Крофтом.

Лара, живущая скромно на зарплату простого курьера, всегда надеялась, что однажды она узнает тайну исчезновения любимого отца. И вот заполучив в руки ключ от его секретного убежища, она находит последнюю видеозапись, сделанную археологом. В ней Крофт говорит о некой гробнице, спрятанной в глубине одного из японских островов. Лара поняв, что именно в этих местах и нужно искать отца, прихватив карту, отправляет туда вместе с другом. Но девушка ещё не знает, что на острове её уже поджидают бандиты из корпорации «Тринити», которые ищут путь к гробнице, чтобы выпустить из неё страшное зло.

Смотреть онлайн Tomb Raider: Лара Крофт (2018) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Роар Утхауг в 2018 году с рейтингом в 6.429 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Tomb Raider: Лара Крофт» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (38)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ирина
Ирина 20 мая 2018 20:45
Интересная импропритация фильма. Посмотрела с удовольствием. Интересный сюжет, потрясающие спецэффекты.
Arfey
Arfey 20 мая 2018 22:56
Нет тут HD, только 480 да и то экранка.
Денис
Денис 29 мая 2018 02:22
Снято интересно и не плохо. И эффекты на высоте вместе с сюжетом. Но опять же главная героиня, ну не подходит она на эту роль как бы не старалась. Может и мое предвзятое мнение, но как привык видеть сногсшибательную Анджелину Джоли так и не могу никого другого. В целом фильм не плох и можно скоротать вечерок с ним. Понравится только тем кто не смотрел другие части этих приключений).
Саша
Саша 29 мая 2018 22:22
Посмотрела трейлер и в ближайшее время обязательно посмотрю этот фильм. Приключения девушки в предыдущих частях мне однозначно понравились, снято качественно и профессионально.
Валерий
Валерий 31 мая 2018 01:26
Был на премьере и совсем не пожалел, фильм то очень хорош, Алисия в роли смотрится потрясающе и очень убедительно, намного круче гламурной Анжелины. Визуально фильм крут, есть на что посмотреть и сюжет напряженный, я такое люблю, в общем высший бал ставлю фильму.
Евгений
Евгений 1 июня 2018 20:18
Основной смысл сюжета интересен. Вместо магии банальный вирус.
Но сам фильм по моему мнению снят убого. Точнее сценарий.
Постоянно "рояль в кустах". То она луком автоматчиков перестреливает. Противники перезаряжаются - героям это нафиг не нужно. Ранения от ржавой железяки? Тьфу, фигня. 3 минуты и как новая.
Писать можно бесконечно.
Михаил
Михаил 2 июня 2018 10:15
В принципе смотреть можно , а недостатки - как и во всех современных блокбастерах . Уже по привычке не обращаешь внимания на невероятные в реальной жизни ситуации и обалденное везение главных героев . Так что скоротать вечерок за просмотром этого фильма вполне можно!
Максим
Максим 2 июня 2018 23:42
От фильма я ждал большего, получилось конечно не плохо, есть интересные и зрелищные моменты, но этого мало, хотелось увидеть в стиле Индианы Джонса, а вышло малость куцовато и не так масштабно.
КУ_КУ
КУ_КУ 5 июня 2018 04:53
Фильм ГА*НО! смотрел на перемотке
Yana
Yana 8 июня 2018 00:31
То чувство, когда при просмотре фильма ищешь связь с игрой. Но мне понравилось. Мелочи из давно пройденной игры порадовали.
Валерия
Валерия 9 июня 2018 03:50
Ожидала более мощный сюжет, да и слухов различных было не мало насчет задумки в целом. Однако фильм не испорченный, оправдал трейлер и всю ту шумиху, что не затихала перед премьерой.
zsedcx
zsedcx 12 июня 2018 06:21
сиськи маловаты. я играл в неё и там сиьки мне нравятся
Антон
Антон 12 июня 2018 13:26
Средненький боевик, но посмотреть один раз можно. Есть неплохие спецэффекты, местами сюжет выглядит слишком затянутым.
Kate Frost
Kate Frost 14 июня 2018 04:39
Фильм получился неплохим, но хотелось бы больше экшена, прыжков и загадок. До игры и первых частей не дотягивает, надеюсь вторая часть будет поярче.
Олег
Олег 14 июня 2018 21:49
Продолжение серии в лучших традициях Лара Крофт. Главный герой вначале фильм сразу сталкивается с загадкой. Тайна семьи, артефакты и утерянные сокровища. Понравилась атмосфера. Я смотрел в кинотеатре и с каждой минутой обстановка накалялась. Будто ты сам погружаешься в историю Лары. Актерская игра на уровне, сюжет продуман отлично, экшена предостаточно!
Влад
Влад 16 июня 2018 13:59
Мне фильм понравился. Често говоря, смотрел только из-за Алисии Викандер, так как думал, что без Джоли это будет не Лара Крофт. Но оказалось это начало истории о Ларе. Пересмотрю с удовольствием ещё раз через некоторое время.
Kate Frost
Kate Frost 17 июня 2018 04:52
От фильма, честно говоря, ожидала большего, но в целом неплохое кино. Если бы добавили больше сцен экшена, разгадывания загадок и персонажей было бы лучше. Надеюсь вторую часть тоже экранизируют, но уже по активней.
ALF
ALF 18 июня 2018 23:27
Фильм полное гавно! старый фильм лучше и интереснее! дерьмо не советую смотреть
Марк
Марк 19 июня 2018 02:59
В принципе сделано не плохо, если не брать асоциации старой серии с Анжелиной Джолли, кажется что в фильме чего то не хватает, а не хватает драйва экшена и сногшибателной красотки, которая приятягивает своей персоной к фильму, не зависимо от сюжета. Но с каждым годом серия Лара Крофт теряет свои формы...
Я
Я 23 июня 2018 21:36
Это жесть! Фильм по игре, но совершенно нет того сюжета, ни мистики, ни концовки.... такое чувство , что просто пару сцен из игры склеились и получили фильм...
Петр
Петр 24 июня 2018 06:21
Ирина,
"импропритация" СЕРЬЕЗНО?
Ира
Ира 24 июня 2018 06:40
Все-таки старый фильм с шикарной мисс Джоли мне больше нравился-она куда органичнее смотрелась в роли крутой бабы.
Антон
Антон 24 июня 2018 13:45
Неплохой экшн. Но сюжет местами затянут, теряется динамика повествования. Эффекты хорошие, но, по моему мнению, их мало. Один раз фильм посмотреть можно, но с Анжелиной Джойли серия была лучше.
Василий
Василий 28 июня 2018 08:53
Фильм очень зрелищный. По моему личному мнению образ Лары, после Анджелины Джоули выглядит не так ярко. Но все равно картина понравилась. Дух приключений и загадок присутствует в фильме.
Марго
Марго 29 июня 2018 01:17
Мне показалось мало экшена. Да, Лара бегала, прыгала, но нет ни одной сцены, о которой бы хотелось казать :"Воу". Фильм скорее завязан на раскрытии персонажа, на ее чувствах и эмоциях. Не впечатлило.
Маша
Маша 29 июня 2018 14:52
Как и все подобные фильмы, сразу заранее знаешь, чем все закончится, но один раз посмотреть можно.
Avanes
Avanes 30 июня 2018 16:48
Фильм нештяк! Но Анжелке эта малолетка даже в подметки не готдится!

+++ Джоли ни кто не переплюнет! Эта девушка единственная, кто достиг таких высот в кинематографе, политике и заслужила уважение всего мира! не стоит даже говорить о ее внешности...
caesarclown
caesarclown 10 июля 2018 06:07
Ну что могу сказать, фильм сделан неплох, интересный сюжет, хорошие спецэффекты, хорошо соблюден дух франшизы. Но! Актриса вообще не то, играет она неплохо, но по внешности и образу вообще не катит на Лару. Мне что Джоли вообще не нравилась, что эта девочка, она симпатичная, но Лару я вижу вообще другой. Лара должна быть брутальной и жесткой, как в игре. Очередная неплохая адаптация игры с неплохим сюжетом , но полным непопаданием в героев, как это зачастую бывает.
Артур
Артур 14 июля 2018 22:06
Фильм мне понравился, хорошие спецэффекты, много экшна, но думаю, что Лара Крофт с Анжелиной Джоли была покруче.
Тата
Тата 19 июля 2018 02:03
А мне фильм совсем не понравился, какая то несуразица и ляпов полно. Сказочка, но совсем не захватывающая. Прежние Лары были лучше...
Антон
Антон 26 июля 2018 17:57
В конце с пистолетами, классная отсылка к фильмам с Джоли!
Татьяна89
Татьяна89 3 августа 2018 03:42
Мне очень понравился фильм. Я уже давно смотрела Лару Крофт с Джоли и, если сравнивать, то новый фильм интереснее и зрелищней. Сюжет интригует, смотрела ночью, хотелось спать, но досмотрела до конца.
Марк
Марк 5 августа 2018 13:42
Фильм отстойный. Сюжет полностью списан с компьютерной игры. Причём только более-менее динамичные моменты, остальное мы сами додумывать должны, видимо. Из-за этого складывается впечатление, что смотришь нарезку из экшен-сцен не лучшего качества. Что тут зрелищного, мне не понятно. Досматривал только из чистого упрямства.
Bourne
Bourne 6 августа 2018 21:11
Игра опять лучше :) Но фильм в целом смотрится неплохо, хоть и во многих сценах практически цитирует игровой перезапуск 2013 года, интересно будет-ли сиквел?
Олеся
Олеся 12 августа 2018 02:32
А мне фильм понравился. Намного интереснее чем с Джоли. Актриса меньше занималась показухой себя, не то что Джоли. Спец эффекты хорошие.
AksinkaGrom
AksinkaGrom 26 августа 2018 20:57
хороший должен быть фильм, видела рекламу, планирую посмотреть
ваяс
ваяс 23 сентября 2018 23:32
Тупее кинА не видал... это что-то... полное гуано
Евген
Евген 28 сентября 2018 21:28
Ирина, импропритация?! Серьезно?! Вы бы хоть сначала в словаре слово "Интерпретация" посмотрели