Фильмы онлайн » Фильмы 2018 » Кролик Питер (2018) смотреть онлайн

Кролик Питер (2018) смотреть онлайн

Питер и другие кролики живут около фермы в Австралии. Животные часто посещают заветный огород, чтобы полакомиться овощами и фруктами. И все был тихо и спокойно, пока на участке не появился новый хозяин. Томас МакГрегор уверен, что все грызуны в новинке 2018 года — это зло, а кролики особенно опасны. Молодой человек расставил по огороду хитроумных ловушек, в надежде остановить голодных зверей. Только и Питер не намерен сдаваться без борьбы. Находчивому кролику помогает еж и поросенок. И все это перерастает в веселую войну. Правда, есть еще соседка Биатрис, которая мечтает помирить Томаса и Питера.

Смотреть Кролик Питер (мультфильм 2018) онлайн в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Уилл Глак в 2018 году с рейтингом в 7.201 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Кролик Питер» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Очередным мультфильмом радует нас Уилл Глак в 2018 году с рейтингом в 7.201 баллов из 10. У нас вы можете смотреть мультик «Кролик Питер» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (4)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ярослав
Ярослав 30 июня 2018 01:57
Моя б воля - Оскара дал бы за этот шедевр! Как они этих кроликов упросили играть в фильме ума не приложу)
Елена
Елена 18 июля 2018 14:00
Прикольный милый фильм)Довольно необычный сюжет, а эти плюшевые кролики вообще прелесть!
Виктор
Виктор 23 июля 2018 01:54
Не хочу показаться странным, но я не мог смотреть этот фильм спокойно. Кролики действительно вели себя гадко, парень не виноват и к тому же он пострадал ни за что. Влезать на чужую частную собственность а потом мстить за то что тебя от туда выгоняют - это ли благородные добрые поступки?