Фильмы онлайн » Фильмы 2018 » Логово Монстра (2018) - смотреть онлайн

Логово Монстра (фильм 2018) смотреть онлайн

Это триллер, который граничит с ужасом, как и остальные популярные новинки 2018 года, но это скорее своего рода хичкоковский триллер. История о том, что даже самый отъявленный преступник, может иметь хорошие человеческие качества. Это тот случай, когда приход грабителей, оказывается, как нельзя кстати, и они переходят в роль спасателей. События происходят в Портленде, штат Орегон, фильм рассказывает о двух молодых парнях, которые всегда мечтали легко и быстро разбогатеть они работают в качестве парковщиков в ресторане, ребята разработали идеальный план ограбления богатых клиентов. Они выяснили, что пока их клиенты обедают, они могут вторгаться в их дом и взять некоторые вещи, отсутствие которых они, возможно и не заметят, это могут быть дорогие часы или кредитная карта. У воров есть одно главное правило, они проникают в дом, только тогда, когда в доме никого нет, так как у них нет намерений никого убивать. Всё идет гладко ограбления одно за другим проходят успешно, их действия доведены до автоматизма, до тех пор, пока они не нарвались на неверного клиента, уже готовые сорвать большой куш, вдруг в одной из тайных комнат воришка обнаружил замученную девушку, которую мужчина держит в плену своего дома, тут они понимают, что это не просто дом богатого человека, а настоящее логово монстра. Девушка умоляет спасти ее, грабитель боясь попасть в тюрьму, оставляет там женщину и звонит в полицию. Парни все-таки решают спасти девушку, которая в свою очередь обещает хранить молчание, не называя имена налетчиков домов, которые ее спасли. Но не всё так легко заканчивается, потому что монстр открывает сезон охоты на всех троих и его логово -это тюрьма намного страшнее, он готов сделать всё возможное и не возможное, чтобы его тайна не раскрылась.

Смотреть онлайн Логово Монстра (2018) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Дин Девлин в 2018 году с рейтингом в 7.019 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Логово Монстра» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (24)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Татьяна
Татьяна 24 апреля 2018 06:37
Смотрела я и возмущалась: что за полицейские такие недотепы? Мало того что они боятся на территорию частной собственности зайти, так они еще и перед богачами на задних лапках ходят. И плевать, что им поступают серьезные заявления о том, что человек в опасности. Вовремя бы обшарили этот дом, и ничего бы этого не было.
Ира
Ира 24 апреля 2018 17:25
Обычно я не любитель таких фильмов, но этот заставил меня встрепенуться. Это не боевик и не просто триллер. Это что-то на грани. Мне понравилась идея авторов фильма-поставить ребят перед выбором, и чем этот выбор обернется. Все прямо как в жизни. Не очень понравилась концовка фильма. Но не бывает все всегда у всех хорошо.
Екатерина
Екатерина 27 апреля 2018 04:11
Не знаю даже как назвать этот фильм, он больше чем ужас, я смотрела можно сказать с открытым ртом, до мурашек. Пока это первый фильм с таким интересным разворотом событий, этот маньяк просто ненормальный. У этого человека такой взгляд будто он реально монстр, неужели такое может быть. Отлично подобран актер, смог нагнать жути. Этот фильм можно через пол года еще раз посмотреть и опять получить порцию адреналина.
Ника
Ника 30 апреля 2018 22:17
Если честно, ждала от фильма посредственного сюжета и банальных приёмов, судя по трейлеру это должна была быть типичная история в классике жанра. Но фильм, к моему, удивлению зацепил и держал в напряжении на протяжении всего действия. «Хичкоковские» триллеры мне более близки, они более камерные и атмосферные, с тонкими психологическими подтекстами, не лишенные смысловой нагрузки и даже толики юмора. Поэтому, на мой взгляд, картина получилась достойной. Всей режиссерской команде большой респект, а актёру Дэвиду Тэннанту «браво» за блестящую игру!
Людмила Исаева
Людмила Исаева 2 мая 2018 08:37
С самого начала фильм кажется обыкновенным, и даже не вызвал у меня интереса. Но, когда воришки проникли в дом к богачу и встретились с замученной девушкой, то уже от просмотра меня ничто не могло оторвать. Не хотелось бы оказаться на месте этих людей. А ведь подобные истории встречаются и в реальной жизни. Фильм смог нагнать на меня жути и теперь я всегда закрываю окна и двери, а к богатым людям отношусь с опаской. Кто знает, что делается в их голове и какие развлечения они любят.
Светлана
Светлана 8 мая 2018 16:00
Вопрос здесь спорный: надо ли было Шону самому браться за спасение девушки. Это, вообще-то, не его дело. И из-за него , и произошли другие несчастья, касающиеся его жизни.
Роман
Роман 10 мая 2018 12:36
Рейтинг данного фильма не случайно высокий, он действительно интересный, хорошо продуманный сюжет, отличная игра актёров, они подобраны профессионально, каждый полностью отвечает критериям своего героя. Смотрится фильм легко и на одном дыхании. Я доволен, что уделил время и посмотрел его, он стоит того.
Сергей
Сергей 11 мая 2018 09:24
Фильм держит в напряжении с того момента, как грабители попадают в тот злосчастный дом. Если бы они знали, что им предстоит, охота воровать у них пропала бы раз и навсегда, так-то поделом.
Иван
Иван 19 мая 2018 02:04
Чтобы нормально смотреть фильм, мне нужно за что-то зацепиться, начать испытывать какие-то эмоции хоть к одному персонажу. Здесь не получается, ребята-парковщики какие-то серые, постоянно чего-то боящиеся, в принципе, у них есть по жизни план, но они из него выжимают малую долю возможного. Так называемый монстр тоже не убедил, от него не веет жестокостью и зверством.даже тогда, когда он вроде завелся. Полицейские и жертва тоже совсем никакие. Было ясно, что зло должно быть наказано, и накажут его при помощи не самых хороших парней, но как-то мне от этого весь фильм было ни тепло, ни холодно.
Маргарита
Маргарита 19 мая 2018 11:44
Лично меня этот фильм впечатлил, тем, что насколько есть жестокие люди и они всегда не приметны. Фильм очень напряжённый, есть жуткие моменты. И конечно порадовал финал, отлегло как говорится.
Дима
Дима 20 мая 2018 22:54
Монстр меня не убедил, так просто третьестепенный извращенец, парковщики слегка туповаты, кто их взял на такую ответственную работу. Девушка тоже так себе, что монстр в ней нашел, не ясно.
Элина
Элина 21 мая 2018 03:21
Не надо было этому вору соваться не в свое дело. Себе только хуже сделал и своим близким. Сообщил в полицию и покончил бы с этим.
Вася
Вася 21 мая 2018 21:36
Что это за воры такие, что не думают даже про отпечатки пальцев? Шон весь дом ими уляпал. ) А вообще, фильм понравился.
Инесса
Инесса 22 мая 2018 06:44
ФБР практически отмахнулось от этого дела, так, нехотя, взялись разбираться: рабочее время идет, и ладно. Пришлось парню их работу делать.
АлтайСэм
АлтайСэм 25 мая 2018 08:00
Американцы порадовали хорошим фильмом. И это не простой ужастик, а сделан в формате детектива. Впечатляет. Сюжетная линия хоть и избитая, но каждый раз такие истории смотрю с удовольствием. Ребятам надо не грабителями было работать, а спасателями=)))
Виктория
Виктория 27 мая 2018 19:54
Фильм решила посмотреть из-за участия в нем актера - Роберта Шейна, т.к очень люблю его творчество. Не пожалела ни секунды! Смотрела просто на одном дыхании. Очень захватывающий сюжет, держит в напряжении от начала до конца.
Олег
Олег 28 мая 2018 06:18
Нравятся мне ужастики и триллеры, вот только по настоящему классных фильмов в этих категориях не так много. Логово Монстра в этом плане крепкий середнячок - и игра актеров, работа режиссера, сценариста и оператора, все тут на твердую троечку.
Grizzly
Grizzly 29 мая 2018 11:07
поразил герой Шиэна - что у него в голове? Как он умудрялся просто все бросать, обещая себе это исправить когда-нибудь потом? Второй, Кейл, нераскрытый персонаж, пара диалогов с пленницей без особо смысла. Тут и думать не над чем. Еле осилил фильм до конца, как ни старался разглядеть, триллера в нем 0.
Бенедиктов
Бенедиктов 7 июня 2018 19:06
Когда фильм то выйдет в hd720? А то третий месяц висит в плохом несмотрибельном качестве? как какой-то супер-пупер блокбастер
Дарья
Дарья 30 июня 2018 21:17
Пожалуй, лучший триллер, который я посмотрела за последние несколько месяцев, до самого финала не ясно, чем все закончится.
Евгений
Евгений 1 июля 2018 21:41
Так в том то и дело, что не ясно, потому что ни хрена не видно. Бросил смотреть через 15 минут. Не люблю угадывать происходящее на темном экране. Жду лучшего качества.
lili
lili 22 июля 2018 21:28
Фильм может и неплохой,но почему снято в темноте..глаз выткни..ни чего не понятно..бросила смотреть на 20 мин
Владимир
Владимир 14 сентября 2018 13:05
Татьяна,Фильмы последние снимают -" темно , хоть глаза выткни " -цитата из комментарии .Такие я игнорирую , решил ответ дать вам -" на цыпочках ходят перед богатеями полицейские " разве в России не так , все депутаты миллионеры , даже по морде Жириновский дал человеку , когда тому показалось , что его оскорбили и это не все -посадить хочет , неправильно разговаривают с депутатом думы