Фильмы онлайн » Фильмы 2018 » Секса не будет (2018) - смотреть онлайн

Секса не будет (фильм 2018) смотреть онлайн

Родители – вечные защитники своих наследников, которые готовы сделать всё, что обеспечить безопасность и спокойствие. Алисе, Хантеру и Митчеллу пришлось познакомиться в момент, когда их ненаглядные дочурки пошли в школу. Предки заметили, что девочки прекрасно сдружились. Стало понятно, что такие теплые взаимоотношения у них сохранятся надолго. Героини новинки кино 2018 года действительно превратились в лучших приятельниц, оказывающих готовых в любую секунду примчаться на выручку. На протяжении всего школьного периода девчонки оставались близкими людьми. Их отцы и матери тоже старались не отставать от молодого поколения и налаживали приятельские связи. Время стремительно пролетел, и вот бывшие первоклашки уже думают, что надеть на приближающийся выпускной вечер. Конечно же, мероприятие, посвященное прощанию с учебным заведением и детством, невозможно провести скучно и мрачно. Необходимо оторваться на полную катушку. Пока повзрослевшие красавицы планируют торжество, представители старшего поколения отчаянно пытаются привыкнуть, что их малышки давно подросли.

Ситуация стала довольно напряженной, ведь персонажи не желали отпускать в жизнь своих доченек. Обстановка серьезно накалилась, когда Алиса внезапно обнаружила включенный ноутбук дочки, где на экране красовалась переписка с подружками. В каком же шоке была мать, когда пробежала глазами по сообщениям. Оказывается, скромницы собрались на предстоящем празднике распрощаться с девственностью. Услышавшие данную новость родители впали в неописуемый ступор. Они уверены, что дочерям рановато вступать в сексуальные взаимоотношения с парнями, которые потом о них попросту забудут. Мамаша и два отца приняли решение примерить на себя образы настоящих кайфоломов. Они серьезно настроены разрушить замысел школьниц и уберечь их от опрометчивого шага. Для реализации плана им нужно отправиться на вечеринку и провернуть такое, чего даже в период бурной молодости не совершали. Чего не сделаешь ради обожаемых отпрысков. В ночное время новоиспеченные соратники сочиняли секретную операцию. Настал роковой день, а точнее вечер. Подруги думают, что вскоре перевоплотятся в полноценных женщин и готовятся со всей ответственностью. Они не подозревают, что за ними уде ведется тщательная слежка. Чем же завершится невероятно захватывающая и непредсказуемая история?

Секса не будет (2018) - смотреть онлайн
KP: 7.005

Смотреть онлайн Секса не будет (2018) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Кэй Кэннон в 2018 году с рейтингом в 7.005 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Секса не будет» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (16)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Дэн
Дэн 10 июня 2018 03:03
Типичная американская комедия, местами проскакивает пошлый юмор, но в целом смотрибельно,есть над чем посмеяться. Хотя родители подошли к делу со всей серьезностью и явно настроены обломать девчонкам весь кайф от выпускного)
Ирина
Ирина 16 июня 2018 23:18
Фильм мне понравился) легкий и смотрится на одном дыхании) сразу вспоминается моя юность и похожие проблемы) согласна с прошлым комментарием - типичная американская комедия, но смотреть было приятно и смешно)
Анжелика
Анжелика 17 июня 2018 13:13
Очередная голливудская жвачка, не имеющая отношения к жизни. Сегодня школьницы теряют девственность задолго до выпускного бала.
Виталик
Виталик 21 июня 2018 00:27
Забавная комедия, больше подойдёт для подростков, хотя в принципе можно и родителям посмотреть, что бы научится доверять своим детям.
Артем
Артем 26 июня 2018 02:03
Че за нах черный экран, только звук????
Администратор
Администратор 26 июня 2018 02:56
Артем, проверили только что. Все в порядке, скорее всего проблема на вашей стороне.
Valentin
Valentin 26 июня 2018 15:51
Да, смотрится интересно, но тема сия настолько вдоль и поперек изъезжена, что в процессе просмотра постоянно об этом вспоминаешь.
Антон
Антон 27 июня 2018 02:36
Если тебе не писать рецензию в умный журнал, то вполне милая комедь для просмотра от нефиг делать.
Юлия
Юлия 29 июня 2018 13:57
А мне фильм понравился, хоть я уже далеко не подросток. Такие серьезные проблемы поднимаются в шутливой форме, показаны настоящие взаимоотношения детей и родителей. Жизненный, смешной и легкий, рекомендую к просмотру!
Арсен
Арсен 1 июля 2018 06:22
Фильм хорош. Чисто для отдыха и поржать можно. Интересно в в реальной жизни рожок на всё это могут пойти
Yash
Yash 4 июля 2018 17:35
Фильм можно продолжить смотреть но время пока нет.
Вадим
Вадим 6 июля 2018 16:39
Американская комедия с своеобразным юмором, Можно отдохнуть
Альберт
Альберт 19 июля 2018 21:08
Юмор для кого-то может пошлый и глупый, но лично мне очень зашло) Очень много "гэгов" про отношения родителей и детей, харизматичные персонажи и сами актеры и очень легкая атмосфера, для непринужденного вечернего просмотра)
Юлия
Юлия 24 июля 2018 22:48
Фильм зачетный! Юмор, конечно, иногда обезбашенный, но советую посмотреть!Родители жгут! И тема не совсем заезженная.Думаю, молодым людям тоже будет интересно посмотреть. Главное, не повторяйте таких тусовок на выпускных)
Толик
Толик 6 августа 2018 04:45
Ну как по мне, просто веселый фильм, достаточно его просмотреть один раз. Вроде как комедия, но меня она не сильно тронула.
Странник
Странник 21 сентября 2018 02:40
Фильмец жизненный! Темы в фильме: Из трех получается одна нормальная женщина. Главное не обломить первый секс, как оно случилось- с этим жить всю жизнь. Родители должны быть понимающими, а не поленьями со съехавшими мозгами. Рекомендуется смотреть не более одного раза