Фильмы онлайн » Фильмы 2018 » Красотка на всю голову (2018)

Красотка на всю голову (фильм 2018) смотреть онлайн

Рени Беннетт – обычная девушка из шумного мегаполиса. Её мучает сильнейший комплекс неполноценности из-за неидеальных форм, на которые она списывает неудачи в личной жизни. Пытаясь, стать стройнее Рени, работающая системным администратором в компании по производству элитной косметики, изнуряет себя часовыми тренировками на тренажёрах. Её идеал внешности и объект восхищения – красотка-начальница Эвери ЛеКлэр. Однако достичь стройности кумира в фильме 2018 года у Беннетт не выходит.

Однажды увлёкшись тренировкой на велотренажёре, она падает и ударяется об пол головой. С той поры жизнь девушки меняется. В ней просыпается новая личность – уверенная в себе и растерявшая прежние комплексы. Рени внезапно начинает казаться, что она невероятно красива и ею должны восхищаться абсолютно все мужчины. Однако Беннетт и не догадывается, что внутреннее преображение нисколько не отразилось на её внешности. Она по-прежнему неидеальна, зато готова добиться всего, чего только пожелает...

Красотка на всю голову (2018)
KP: 6.415
05.05.2022
166 603
29

Смотреть онлайн Красотка на всю голову (2018) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Эбби Кон, Марк Силверштейн в 2018 году с рейтингом в 6.415 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Красотка на всю голову» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (29)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Юлия
Юлия 12 июня 2018 20:17
Не смотря на мою не особую любовь к такого жанра фильмам, стало интересно посмотреть, что же штаты такого сняли в противовес мировой многомиллионной индустрии красоты) На один раз. Но кино довольно милое, то есть его посыл - о том как важно быть уверенной в себе личностью, а не примерять на себя медиа штампы внешности.
Анна
Анна 13 июня 2018 20:38
Фильм действительно смешной, понравилась главная актриса, она играла очень правдиво и креативно. Я иногда была в шоке от её смелых нарядов. Было много реально смешных моментов, но совершенно без пошлостей. Мы смотрели с друзьями, так даже мальчики смеялись. Можно считать фильм хорошей семейной комедией. Вынесла для себя полезный урок. Рекомендую к просмотру.
Лера
Лера 18 июня 2018 04:59
Отличный пример того, как уверенность в себе может изменить твою жизнь в корне, девушка до этого была симпатичной и интересной, но не ценила себя и мучилась всякими комплексами.
Вика
Вика 18 июня 2018 23:19
Смешной и поучительный фильм. Больше, конечно, девчонкам будет интересен. Мы смотрели с подругами, нам понравился.
Надя
Надя 19 июня 2018 11:59
Может показаться, что идея избита. Но в этом фильме девушка не превращается в красотку, она остается собой, просто по-другому себя преподносит. И все вокруг нее меняется. Хорошее, легкое кино, оставляет приятные впечатления
фильм больше не доступен(
фильм больше не доступен( 23 июня 2018 04:14
фильм больше не доступен( не получилось его посмотреть
Дианка
Дианка 5 июля 2018 01:56
Как же я ждала этот фильм! Очень полезно посмотреть девушкам, которые любят копаться в себе и искать разные недостатки. Классная, поучительная комедия, которая наглядно показывает как может измениться жизнь, если просто начать ценить себя и искренне начать себя любить со всеми недостатками. Ведь нет идеальных людей. Очень хорошо подобрана актриса для главной роли.
Михаил
Михаил 9 июля 2018 06:03
Рени чудесная девушка, просто она замахнулась немного не в ту сторону и поэтому у неё были такие дикие комплексы. Сначала я думал, у них будет роман с её коллегой программистом, но нет. Когда она была в образе, я хохотал о неё безудержно, самая настоящая зажигалка! А вот когда она была нюней, тогда её просто напросто было жалко. Хорошо, что она нашла силы в себе, чтобы справиться. Фильм в какой-то мере можно даже назвать поучительным.
Карина
Карина 13 июля 2018 03:07
Комедия про нас, про девчонок. Нам всегда хочется казаться лучше, красивее и стройнее, чем есть на самом деле. Иногда это оборачивается вот так) Смотрела с удовольствием, смеялась от души.
Мария
Мария 17 июля 2018 21:12
Главная мысль стара,как мир,но сюжет новенький. Особенно повеселило,когда Рене гоняла в мини юбке))
Люсик
Люсик 22 июля 2018 20:29
Фильм понравился, хоть он и на один раз. Легкий, позитивненький. И все же есть в нем важная мысль, которую все знают, но постоянно забывают - важно не то, как мы выглядим, а то, какими мы себя ощущаем и принимать себя, как есть - все разные и именно это хорошо.
Нелли
Нелли 29 июля 2018 18:21
Фильм оказался очень хорошим. Думала, что будет пустенькая комедия, но в общем-то и нет. Есть о чем задуматься. Главная героиня хоть порой нелепая и смешная, но очень приятная, добрая. Получила удовольствие от просмотра этого фильма.
Карина
Карина 30 июля 2018 17:54
Душевный фильм для женской аудитории по большей части. Полезно увидеть себя со стороны. Мне понравился.
Марина
Марина 30 июля 2018 22:36
Посыл фильма: Верь в себя. На волне бодипозитива сняли эту комедию. Фильм учит, что главное быть уверенной в себе, тогда все у тебя в жизни будет хорошо. Но сначала социум и родители вдалбливают девочкам комплексы с детства, а потом создают такие фильмы...
Анастасия
Анастасия 6 августа 2018 05:00
Когда увидела трейлер, думала, что это чумовая комедия. Однако, когда фильм вышел в прокат, я увидела не совсем то, что ожидала. По факту, шуток не так много, как могло показаться. Сама задумка сюжета в массы отличная. Главная актриса настоящая чума!!! Да, кино на один раз, но оно в чем-то очень поучительное. Очень хорошее, доброе!
Ника
Ника 16 августа 2018 10:06
Вообще я очень люблю фильмы такого рода, где показана трансформация и перевоплощение личности и само восприятия человека. А ведь по сути дела-это просто уверенность в себе. Просто с удовольствием смотрела как толстушка обнаглела в хорошем смысле. Фильм заставляет задуматься, о том, что не всё в жизни решается хорошей внешностью. А так же посмеяться от души.
Алиса
Алиса 16 августа 2018 10:32
Хотелось бы более весёлого кино, это точно. Фильм неплохой, вполне душевный, и героиня Рени похожа на многих из нас, девушек, так же проста и симпатична. Ей хочется жить полноценно, как и всем, веселиться, сделать себе карьеру, ощущать себя классно. Даже присутствующая нотка феминизма здесь не лишняя.
Ещё фильм поднимает наши девчачьи комплексы, наши психологические проблемы типа "я толстая", имея при этом привлекательную внешность и множество комплиментов со стороны. Это кино только для женщин. Мужчинам его точно не посоветуешь.
Ульяна
Ульяна 16 августа 2018 11:30
Действительно смешной, отдыхающий, семейный фильм.
Крутые актёры, отлично справились.
Наталья
Наталья 16 августа 2018 22:16
Фильм замечательный просто. Это и весёлая комедия, позволяющая отдохнуть, и поучительная история о комплексах, которые присутствуют в жизни многих и мешают самореализации. Так что эта история заставляет задуматься и сделать определённые выводы для себя.
Илья
Илья 22 августа 2018 21:41
Фильм можно посмотреть всей семьёй и даже посмеяться, иногда.
Сергей
Сергей 23 августа 2018 20:05
Интересный и веселый фильм. Можно смело смотреть.
иван
иван 24 августа 2018 22:29
Фильм на любителя, скорее для женщин.
Виталий
Виталий 26 августа 2018 19:57
Довольно проходной фильм.Хотя посмотрел с интересом.
Людмила
Людмила 27 августа 2018 23:05
Фильм прекрасный. Я, давно его хотела посмотреть. Масса впечатлений,все прекрасно.
Даниил
Даниил 7 сентября 2018 18:48
Фильм больше для женской аудитории, но и мне он очень понравился, оригинальный сюжет и целая куча вкусного юмора.
Юлия Ред
Юлия Ред 13 сентября 2018 12:19
Фильм очень легкий, позитивный, но в тоже время есть определенная мудрость, применимая к жизни. Понимаешь, что вера в себя творит чудеса и преображает все вокруг. Фильм определенно для женской аудитории.
Анна
Анна 14 сентября 2018 12:16
Легкая и приятная комедия для домашнего просмотра в кругу родных, мне понравилось, смотрится непринужденно, с интересом. Рекомендую фильм, сейчас немного действительно достойного кино
Лариса
Лариса 26 сентября 2018 13:43
Отличная комедия на вечер - легкая, приятная, смешная. Люблю такого плана фильмы, рекомендую всем
Ольга
Ольга 1 октября 2018 21:47
Уверенность, конечно, нужна, без неё никак, но будем честными. Главной героине повезло с работой, её взяли не потому, что она поверила в себя, а потому что она подошла рекламной политике фирмы!