Фильмы онлайн » Фильмы 2018 » Небоскрёб (2018) - смотреть онлайн

Небоскрёб (фильм 2018) смотреть онлайн

В прошлом Уилл Форд — глава отряда ФБР, бравый солдат и ветеран войны. Сегодня же вышедший на пенсию мужчина наслаждается прелестями гражданской жизни. А любящая семья, неплохие материальные накопления, репутация честного человека и ответственного сотрудника лишь располагают к этому. Чтобы не заскучать фильме 2018 года и не состариться раньше времени, Уилл занимается проверкой безопасности высоток, разбросанных по всему миру.

В это же время где-то в Поднебесной с помпой открывается небоскреб № 1 в мире. Если верить словам его строителей, по высоте и технологичности этому зданию нет равных. Провести нужные экспертизы и оценить уровень безопасности в Китай приглашен Форд. Однако у террористов другие планы на этот вечер: небоскреб нужен им для реализации своих незаконных целей. И вот уже захваченная бандитами высотка пылает огнем, а внутри нее удерживаются заложники. Уилл с ужасом узнает, что среди мирных людей его близкие: дочь и жена. Герою ничего не остается, как броситься им на выручку. Против мужчины выступают вооруженные до зубов террористы, сильнейший пожар и высота нескольких километров. Но все это не имеет значения, когда под угрозой жизни членов твоей семьи…

Небоскрёб (2018) - смотреть онлайн
KP: 7.067
05.05.2022
196 995
17

Смотреть онлайн Небоскрёб (2018) в хорошем качестве HD 1080

Очередным фильмом радует нас Роусон Маршалл Тёрбер в 2018 году с рейтингом в 7.067 баллов из 10. У нас вы можете смотреть фильм «Небоскрёб» 2018 года онлайн бесплатно в лучшем качестве HD 720 и 1080, в дубляже на компьютере, на android и ios смартфоне, как на лорд фильм.

Плеер 1
Комментарии (17)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Алексей
Алексей 17 июля 2018 18:29
Как по мне, то Джонсон не достаточно открыл себя в этом фильме, ведь в других лентах он невероятен. Благо фильм спас сюжет. Смотрится на одном дыхании.
Екатерина
Екатерина 22 июля 2018 00:41
Ходили в кино смотреть этот фильм. Мне понравился сюжет, да и сам главный герой, как актер, мне очень нравится по многим фильмам. В принципе, он играет всегда героев, которые спасают своих близких и других людей.
Киноман
Киноман 22 июля 2018 14:01
Вроде старого "Крепкого орешка" с новым героем! Посмотрел с удовольствием, вообще люблю актера Дуэйна Джонса, с первого взгляда гора мышц, а играет хорошо!
Антон
Антон 3 августа 2018 05:57
Обожаю смотреть фильмы с Дуэйном Джонсоном. Особенно, когда он в главной роли. Фильм "Небоскреб" не исключение. Великолепная игра актёров, сногшибательные эффекты, с самого начала погружаешься в фильм, и не замечаешь как проходит время. Фильм постоянно держит тебя в напряжение, заставляя переживать за главных героев. Получил отличные эмоции от данного фильма, буду обязательно пересматривать.
Элла
Элла 14 августа 2018 12:04
Довольно зрелищный боевик, интересный и оригинальный сюжет, который завязывается почти сразу. В этом фильме есть всё: стрельба, вертолёты, драки, террористы, погони. Сам небоскрёб огромный и довольно впечатляющий. На протяжении всего фильма переживаешь за главного героя и его семью.
Артем
Артем 17 августа 2018 14:01
Захватывающий фильм! Так как я больше люблю боевики и подобные сериалы, мне больше всего понравилась та часть где Уилл спасает своих родных, это реально впечатляет. А так фильм мне кажется, обыкновенный боевик ничего особенного тут нет. Посмотреть можно.
Инна
Инна 17 августа 2018 21:29
Эффектный, очень зрелищный фильм, отличный для отдыха, развлечения, как боевик хорош, иногда даже захватывает дух, так что понравился.
Андрей
Андрей 19 августа 2018 11:50
Фильм смотрел во многом из-за Дуэйна Джонсона. У него какая-то особенная харизма что ли. Один из лучших актеров современности в жанре боевиков. Фильм получился захватывающим, если до сих пор не нашли время посмотреть его, обязательно найдите!
Тима
Тима 9 сентября 2018 05:59
Скала, как всегда, спасает любой фильм. Сюжет не блещет, но экшн все спас особо понравились сцены с краном как он лез и как совершил этот дикий прыжок, вот это да...
Mill
Mill 11 сентября 2018 09:51
Крутой фильм, я впечатлен, ожидал гораздо хуже, а тут есть даже подобие сюжета на фоне смертельного экшна. Трюки на высоте, я аж замирал, когда он карабкался по стенам))
Нюша
Нюша 13 сентября 2018 23:19
Исключительно зрелищный фильм, поставленный на высоком уровне. Очень переживательный. Ставлю ему наивысший балл.
Вика
Вика 23 сентября 2018 15:07
Джонсон классный актёр, можно было и не сомневаться, что фильм с его участием получится интересным!
Михаил
Михаил 25 сентября 2018 05:40
Есть конечно сходство с первым фильмом Брюса Уиллиса "Крепкий орешек", но тут уже больше зрелищных сцен, каскадерских трюков и крутых поединков. Скала как обычно не подвел и всех спас.Он по другому не умеет.
Александр
Александр 25 сентября 2018 12:56
Фильм не оправдал мои ожидания. Сюжет из 90х годов, примитивный. Единственное, что порадовало - спецэффекты.
Юрий
Юрий 29 сентября 2018 05:03
Скала Джонсон, как всегда в ударе и этот фильм я считаю удался на славу, этот актер вновь показывает все свое мужество и поэтому рейтинги просмотров настолько хороши, да и сам сюжет продуман до мелочей.
Дядя Лёня
Дядя Лёня 5 октября 2018 00:28
"нужно много скоча" так шутит мой брат с 2000 года.....